Bukan Santri Biasa


Juni Bertanya
August 9, 2013, 10:55 am
Filed under: Puisi | Tags:

30 Juni 2013

Ketika ku dengar berita semalam…
Aku tak tau harus senang kah atau sedih kah?
Harus tersenyum atau menangis?
Harus bahagia atau kecewa? (more…)



Januari Kelabu
August 9, 2013, 10:43 am
Filed under: Puisi | Tags:

13 Januari 2013

Kakiku Lemas
Mataku sendu
Lidahku kelu (more…)



Terobosan Baru Pengusir Kejenuhan
August 8, 2013, 3:22 pm
Filed under: Tips | Tags: , , , ,

Apapun dan sesuka apapun kita akan suatu pekerjaan, ada kalanya kita mengalami rasa jenuh ketika kita telah klimaks pada titik tertentu. Apalagi jika (more…)



Keramat

masjid an nur ponpes al hikmah 2

Benda, 2003

Pemandangan didepanku hampir sama persis dengan pemandangan didepan rumahku, Indramayu. Yang membedakan hanya tanahnya. Tanah di Indramayu datar, sedangkan disini dibuat sengkedan karena wilayahnya diperbukitan. Aku tak pernah menyangka jika akhirnya aku harus melabuhkan hidupku ditempat ini.  (more…)



Wisuda ku…
July 24, 2013, 2:38 am
Filed under: Curhat

 

september 2012

Entah sudah berapa bulan lamanya kita tak jumpa. Rasa rindu kian menggetarkan jiwa. Bukan aku tak rindu, (more…)



Model Baju Syar’i dan Kerudung Terkini
November 22, 2012, 9:01 am
Filed under: Curhat

Anda mempunyai kesibukan aktifitas baru? Saya pun sama. Sesuai dengan hukum alam yang berlaku, kita pasti harus cepat-cepat beradaptasi dengan lingkungan disekitar kit. Karena jika tidak, pasti kita akan terisolir dengan sendirinya. (more…)



Pentingnya Kebutuhan Dicinta dan Mencintai
August 19, 2012, 7:52 am
Filed under: Do you know???

Suatu hari, gue pernah tanya sama temen gue gini, ki, menurut kamu sama lawan jenis itu gimana sih? Temen gue jawab, Naluri manusia memang diciptakan (more…)



Seberapa Besar Pengorbanan Seorang Anak, Tidak Akan Pernah Sebanding dengan Pengorbanan Orang Tuanya
April 15, 2012, 4:26 pm
Filed under: Curhat

Sudah lama aku tinggalkan blogku karena berbagai kesibukan. Sejujurnya saya sedang ketularan penyakit galau yang sedang mewabah di seantro penjuru negri. (more…)



Numpang Up Date
March 18, 2012, 4:55 am
Filed under: Programs

Hai everybody…
Dah lama nih gak ketemu sama orang terngangenin sedunia.Huehehehe…
Betewe bus way,gimana kabar semuanye mas bro, mbak yu, pak, bu, cang, cing, cung… Hoalah, makin eror aja ya gue disini. (more…)



Melepas Penat with Blogging
December 16, 2011, 4:17 am
Filed under: Curhat

Hello every body…
Sudah lama kita tidak bertemu, sudah lama pula saya tak menulis sedikit kata pun pada blog tercinta ini karena seabrek kegiatan baru yang (more…)